etes-vous amateur de

tapas et de mezze ?

 

Eh bien, vous vous régalerez avec KÉMIA! Issu du dialecte tunisien, le terme « Kémia » fait référence à un assortiment de hors-d’œuvre servis traditionnellement au moment de l’apéritif. Que vous optiez pour nos légumes marinés, nos classiques méditerranéens, nos spécialités nord-africaines ou nos sauces et condiments, vous découvrirez avec enchantement les riches saveurs de la gastronomie tunisienne, croisement parfait entre l’art culinaire méditerranéen et moyen-oriental.

 
 

 
Kemia_Tapas_table_mezze_dinner_WEB_V3_Redim80.jpg

C’EST LE MODE DE VIE KÉMIA

 

Quelle que soit l’occasion, inspirez-vous des festins de l’Antiquité, lors desquels on mangeait allègrement avec les doigts, et servez nos spécialités en toute simplicité dans des petits bols ou disposées sur une planche de bois. Accompagnez le tout de morceaux de pain ou de craquelins. Vos convives en raffoleront! Ces repas informels sont propices à la conversation et au partage. Il est même coutume de manger la KÉMIA debout, accoudé au comptoir ou encore sur une terrasse avec un apéro à la main.