BOUCHÉES DE BOCCONCINI AUX TOMATES SÉCHÉES ET PERSIL

Portions4

Préparation15 mins

Cuisson-- mins

Ingrédients

20 mini-boules de mozzarella

2 – 3 cuillere à table de persil frais haché grossièrement

1 pot de Tomates séchées au soleil Kémia

Préparation

  1. Égouttez les tomates séchées au soleil dans un petit bol.
  2. Placez le persil haché dans l’huile d’olive extra vierge des tomates séchées et laissez mariner pendant une demi-heure.
  3. Égouttez les boules de mozzarella et disposez-les sur des assiettes de service.
  4. Recouvrez chaque boule de mozzarella d’une tomate séchée et fixez-la avec un cure-dent.
  5. Garnir avec le persil haché et le mélange d’huile d’olive extra vierge.
  6. Servez et appréciez.

Astuces

  • Pour plus de saveur, combinez le persil et des feuilles de basilic frais.
  • Vous pouvez ajouter des flocons de piment, de l’ail haché, et de la fleur de sel, ou de l’Harissa Kémia au mélange de persil si vous aimez les saveurs épicées.