
Bouchées de tomates cerises farcies à l’aubergine rôtie
Portions4
Préparation20 mins
Cuisson0 mins
Ingrédients
12 tomates cerises rouges
12 tomates cerises jaunes
1 pot de tartinade aux aubergines rôties Kémia
1 tasse de germes de luzerne pour la garniture
Préparation
- Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque tomate et enlevez la pulpe.
- Répartissez les aubergines rôties sur les tomates à l’aide d’une cuillère et disposez-les sur un plat de service.
- Garnir de germes de luzerne.
- Servir et déguster.
Astuces
- Pour un résultat plus coloré, utilisez différentes teintes de tomates cerises comme les noires ou les violettes.
- Si vous n’avez pas de germes de luzerne, vous pouvez utiliser des herbes fraîches pour garnir les tomates cerises, comme des feuilles de menthe ou de basilic.
- Avant d’ajouter la pate d’aubergines rôties, assurez-vous de faire sécher les tomates, surtout à l’interieur. Pour cela, vous pouvez les retourner sur du papier absorbant et les laisser reposer pendant 10 minutes.