Bouchées de tomates cerises farcies à l’aubergine rôtie

Portions
4

Préparation
20 mins

Cuisson
0 mins

Ingrédients

12 tomates cerises rouges

12 tomates cerises jaunes

1 pot de tartinade aux aubergines rôties Kémia

1 tasse de germes de luzerne pour la garniture

Préparation

  1. Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque tomate et enlevez la pulpe.
  2. Répartissez les aubergines rôties sur les tomates à l’aide d’une cuillère et disposez-les sur un plat de service.
  3. Garnir de germes de luzerne.
  4. Servir et déguster.

Astuces

  • Pour un résultat plus coloré, utilisez différentes teintes de tomates cerises comme les noires ou les violettes.
  • Si vous n’avez pas de germes de luzerne, vous pouvez utiliser des herbes fraîches pour garnir les tomates cerises, comme des feuilles de menthe ou de basilic.
  • Avant d’ajouter la pate d’aubergines rôties, assurez-vous de faire sécher les tomates, surtout à l’interieur. Pour cela, vous pouvez les retourner sur du papier absorbant et les laisser reposer pendant 10 minutes.