BURRATA AUX TOMATES-CERISES SÉCHÉES ET BASILIC

Portions4

Préparation15 mins

Cuisson0 mins

Ingrédients

4  boules de burrata fraiche, autour de 120 gr chacune

1 pot de Tomates-cerises semi-séchées Kémia

Feuilles de basilic frais, au goût

Huile d’olive vierge extra, au goût

Sel et poivre noir, au goût

Préparation

  1. Égouttez chaque burrata.
  2. Disposez-les au centre de chaque plat de service.
  3. Garnir de tomates semi-séchées et de feuilles de basilic hachées.
  4. Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive extra vierge.
  5. Servez et appréciez.

Astuces

  • N’utilisez que du basilic frais. Ne le hachez pas et ne le coupez pas avec un couteau; utilisez vos mains pour déchirer les feuilles juste avant de servir.
  • La burrata est meilleure si elle est servie immédiatement. Vous ne devez pas l’égoutter à l’avance.
  • Servez-la avec du pain grillé ou des biscuits maison.
  • Vous pouvez ajouter des noix hachées ou des graines de sésame et un filet de vinaigre balsamique pour plus de saveur.