
BURRATA AUX TOMATES-CERISES SÉCHÉES ET BASILIC
Portions4
Préparation15 mins
Cuisson0 mins
Ingrédients
4 boules de burrata fraiche, autour de 120 gr chacune
1 pot de Tomates-cerises semi-séchées Kémia
Feuilles de basilic frais, au goût
Huile d’olive vierge extra, au goût
Sel et poivre noir, au goût
Préparation
- Égouttez chaque burrata.
- Disposez-les au centre de chaque plat de service.
- Garnir de tomates semi-séchées et de feuilles de basilic hachées.
- Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive extra vierge.
- Servez et appréciez.
Astuces
- N’utilisez que du basilic frais. Ne le hachez pas et ne le coupez pas avec un couteau; utilisez vos mains pour déchirer les feuilles juste avant de servir.
- La burrata est meilleure si elle est servie immédiatement. Vous ne devez pas l’égoutter à l’avance.
- Servez-la avec du pain grillé ou des biscuits maison.
- Vous pouvez ajouter des noix hachées ou des graines de sésame et un filet de vinaigre balsamique pour plus de saveur.