HAMBURGER AVEC MÉCHOUIA DE LÉGUMES GRILLÉS

Portions2

Préparation15 mins

Cuisson8 mins

Ingrédients

2 pains à hamburger

250 g de bœuf Haché maigre

1/2 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

1/2 cuillère à café de poudre d’ail

Sel et poivre, selon le goût

2 grosses tranches de tomate

1 pot de salade Méchouia Kémia

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire, le sel, la poudre d’ail et le poivre.
  2. Divisez le mélange en deux et utilisez vos mains pour former deux galettes.
  3. Placez les hamburgers sur le grill et cuire environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à la cuisson désirée.
  4. Servir les galettes de viande sur des pains à hamburgers garnis d’une tranche de tomate, de salade Kémia Mechouia et de micropousses.
  5. Servir et déguster.

Astuces

  • Pour rehausser la saveur de la viande hachée, ajoutez-y du persil haché, de l’oignon, du paprika et/ou une pincée de noix de muscade au moment de mélanger.
  • Vous pouvez aussi garnir de mayonnaise l’une des 2 moitiés du pain.
  • Au cas ou vous n’avez pas de micropousses sous la main, une laitue de votre choix fera très bien l’affaire.