
HAMBURGER AVEC MÉCHOUIA DE LÉGUMES GRILLÉS
Portions2
Préparation15 mins
Cuisson8 mins
Ingrédients
2 pains à hamburger
250 g de bœuf Haché maigre
1/2 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1/2 cuillère à café de poudre d’ail
Sel et poivre, selon le goût
2 grosses tranches de tomate
1 pot de salade Méchouia Kémia
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire, le sel, la poudre d’ail et le poivre.
- Divisez le mélange en deux et utilisez vos mains pour former deux galettes.
- Placez les hamburgers sur le grill et cuire environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à la cuisson désirée.
- Servir les galettes de viande sur des pains à hamburgers garnis d’une tranche de tomate, de salade Kémia Mechouia et de micropousses.
- Servir et déguster.
Astuces
- Pour rehausser la saveur de la viande hachée, ajoutez-y du persil haché, de l’oignon, du paprika et/ou une pincée de noix de muscade au moment de mélanger.
- Vous pouvez aussi garnir de mayonnaise l’une des 2 moitiés du pain.
- Au cas ou vous n’avez pas de micropousses sous la main, une laitue de votre choix fera très bien l’affaire.