
Morue rôtie à la Shakshuka
Portions4-6
Préparation5 mins
Cuisson12 mins
Ingrédients
8 filets de morue
4 courgettes, tranchées dans le sens de la longueur
1 pot de sauce shakshuka Kémia
Huile d’olive vierge extra, au goût
Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffez le four à 400°F. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Saler et poivrer les filets de morue et les disposer sur un plat allant au four.
- Arroser chaque filet d’huile d’olive extra vierge et faire cuire au four entre 10 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé et faites griller des courgettes tranchées.
- Servez les filets de morue nappés de notre savoureuse sauce shakshuka et de courgettes grillées.
- Dégustez.
Astuces
- Vous pouvez assaisonner les tranches de courgettes avec du gros sel, du poivre et de l’ail en poudre. Si vous avez l’intention d’ajouter de l’huile d’olive extra vierge, faites-le après avoir fait griller des tranches de courgettes.
- Pour donner plus de saveur aux filets de morue, vous pouvez les garnir d’herbes fraîches comme le thym, le romarin ou l’origan.