Morue rôtie à la Shakshuka

Portions
4-6

Préparation
5 mins

Cuisson
12 mins

Ingrédients

8 filets de morue

4 courgettes, tranchées dans le sens de la longueur

1 pot de sauce shakshuka Kémia

Huile d’olive vierge extra, au goût

Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffez le four à 400°F. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Saler et poivrer les filets de morue et les disposer sur un plat allant au four.
  3. Arroser chaque filet d’huile d’olive extra vierge et faire cuire au four entre 10 à 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé et faites griller des courgettes tranchées.
  5. Servez les filets de morue nappés de notre savoureuse sauce shakshuka et de courgettes grillées.
  6. Dégustez.

Astuces

  • Vous pouvez assaisonner les tranches de courgettes avec du gros sel, du poivre et de l’ail en poudre. Si vous avez l’intention d’ajouter de l’huile d’olive extra vierge, faites-le après avoir fait griller des tranches de courgettes.
  • Pour donner plus de saveur aux filets de morue, vous pouvez les garnir d’herbes fraîches comme le thym, le romarin ou l’origan.