
PAËLLA AUX ARTICHAUTS
Portions2
Préparation15 mins
Cuisson35 mins
Ingrédients
1 oignon, coupé en dés
1 petit poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
1 gousse d’ail hachée
1 cuillère à café de paprika en poudre
2 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux
2/3 tasses de riz
2 tasses de bouillon de poulet
½ tasse de petits pois surgelés
200 g de moules congelées, sans la coquille
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel et poivre, selon le goût
1 pot d’Artichauts avec tige Kémia
Préparation
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter l’oignon et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajoutez le poivron, l’ail et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en remuant fréquemment.
- Ajoutez le poulet, le persil haché et le riz dans la casserole. Faire cuire pendant une minute.
- Verser le bouillon de poulet et remuer doucement pour combiner.
- Réduisez le feu et faites cuire pendant 10 minutes.
- Ajoutez les petits pois et les moules, et faites cuire jusqu’à ce que le riz soit prêt.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Répartir 8 à 10 artichauts sur le dessus et servir.
- Dégustez.
Astuces
- Garnir avec des tranches de citrons confits Kémia et des olives noires.
- Parsemez de persil ou de la coriandre frais hachés.