PAËLLA AUX ARTICHAUTS

Portions2

Préparation15 mins

Cuisson35 mins

Ingrédients

1 oignon, coupé en dés

1 petit poivron rouge, épépiné et coupé en lanières

1 gousse d’ail hachée

1 cuillère à café de paprika en poudre

2 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux

2/3 tasses de riz

2 tasses de bouillon de poulet

½ tasse de petits pois surgelés

200 g de moules congelées, sans la coquille

2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

1 cuillère à soupe de persil haché

Sel et poivre, selon le goût

1 pot d’Artichauts avec tige Kémia

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l’oignon et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
  3. Ajoutez le poivron, l’ail et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en remuant fréquemment.
  4. Ajoutez le poulet, le persil haché et le riz dans la casserole. Faire cuire pendant une minute.
  5. Verser le bouillon de poulet et remuer doucement pour combiner.
  6. Réduisez le feu et faites cuire pendant 10 minutes.
  7. Ajoutez les petits pois et les moules, et faites cuire jusqu’à ce que le riz soit prêt.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  9. Répartir 8 à 10 artichauts sur le dessus et servir.
  10. Dégustez.

Astuces

  • Garnir avec des tranches de citrons confits Kémia et des olives noires.
  • Parsemez de persil ou de la coriandre frais hachés.