
PILONS DE POULET RÔTIS À LA HARISSA
Portions2
Préparation10 mins
Cuisson40 mins
Ingrédients
6 pilons de poulet
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de paprika fume en poudre
1 cuillère à café de poudre d’ail
1 cuillère à café de poudre d’oignon
Sel et poivre, au goût
1 pot de Harissa Tradition Kémia
Préparation
- Préchauffez le four à 425°F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol avec une cuillère à soupe de pâte de harissa Kémia. Mélanger pour bien enrober chaque pilon.
- Disposez les pilons de poulet sur la plaque.
- Faire cuire au four pendant 40 minutes.
- Servir avec de la coriandre fraîche et du citron vert ou du citron.
- Déguster.
Astuces
- Avant la cuisson, enrober le pilon avec des noix finement hachées si vous aimez la texture croquante.
- Pour plus de saveur, recouvrez les pilons de poulet d’un peu plus de pâte d’harissa. Ou alors présentez-les avec, comme trempette, un mélange de Harissa, sauce BBQ et vinaigre balsamique.