PILONS DE POULET RÔTIS À LA HARISSA

Portions2

Préparation10 mins

Cuisson40 mins

Ingrédients

6 pilons de poulet

2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

1 cuillère à café de paprika fume en poudre

1 cuillère à café de poudre d’ail

1 cuillère à café de poudre d’oignon

Sel et poivre, au goût

1 pot de Harissa Tradition Kémia

Préparation

  1. Préchauffez le four à 425°F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un bol avec une cuillère à soupe de pâte de harissa Kémia. Mélanger pour bien enrober chaque pilon.
  3. Disposez les pilons de poulet sur la plaque.
  4. Faire cuire au four pendant 40 minutes.
  5. Servir avec de la coriandre fraîche et du citron vert ou du citron.
  6. Déguster.

Astuces

  • Avant la cuisson, enrober le pilon avec des noix finement hachées si vous aimez la texture croquante.
  • Pour plus de saveur, recouvrez les pilons de poulet d’un peu plus de pâte d’harissa. Ou alors présentez-les avec, comme trempette, un mélange de Harissa, sauce BBQ et vinaigre balsamique.