
TACOS DE POULET AUX PIMENTS DE CAYENNE ET CITRON CONFIT
Portions2
Préparation
Cuisson
Ingrédients
2 tortillas
4 cuillères à soupe de crème sure
1 grosse poitrine de poulet, désossée, sans la peau et coupée en
lanières
1 oignon, émincé
2 gousses d’ail écrasées
½ cuillère à soupe de pâte de tomate
½ tasse de bouillon de poulet
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre, selon le goût
1 cuillère à thé de cumin moulu
1 cuillère à thé de coriandre moulue
Citrons confits Kémia
Piments de Cayenne marinés Kémia
Coriandre fraiche, hachée
Préparation
- Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à fond épais à feu moyen-élevé.
- Ajoutez le poulet et cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette et réserver.
- Ajoutez les oignons dans la même poêle et faites-les dorer.
- Incorporer l’ail jusqu’à légère coloration, ensuite la pâte de tomate, les épices et bien mélanger.
- Ajoutez le bouillon de poulet et remuez.
- Placer le poulet dans la sauce, deux tranches de citron confit emincés finement, et faire cuire pendant environ 20 minutes à feu doux. Retirer du feu.
- Préparer les tortillas comme indiqué sur l’emballage.
- Service : étendre deux cuillères à soupe de crème sure sur chaque tortilla.
- Garnir de poulet braisé, de piments de Cayenne et coiffez de feuilles de coriandre au goût.
- Déguster.
Astuces
- Servir avec des tranches d’avocat et de la salade émincée rajoute un coté frais et croquant fort agréable.
- Vous pouvez ajouter des haricots noirs en conserve à la sauce au poulet pour plus de saveur et une texture plus épaisse.