TACOS DE POULET AUX PIMENTS DE CAYENNE ET CITRON CONFIT

Portions

2

Préparation

Cuisson

Ingrédients

2 tortillas

4 cuillères à soupe de crème sure

1 grosse poitrine de poulet, désossée, sans la peau et coupée en

lanières

1 oignon, émincé

2 gousses d’ail écrasées

½ cuillère à soupe de pâte de tomate

½ tasse de bouillon de poulet

1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge

Sel et poivre, selon le goût

1 cuillère à thé de cumin moulu

1 cuillère à thé de coriandre moulue

Citrons confits Kémia

Piments de Cayenne marinés Kémia

Coriandre fraiche, hachée

Préparation

  1. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à fond épais à feu moyen-élevé.
  2. Ajoutez le poulet et cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette et réserver.
  3. Ajoutez les oignons dans la même poêle et faites-les dorer.
  4. Incorporer l’ail jusqu’à légère coloration, ensuite la pâte de tomate, les épices et bien mélanger.
  5. Ajoutez le bouillon de poulet et remuez.
  6. Placer le poulet dans la sauce, deux tranches de citron confit emincés finement, et faire cuire pendant environ 20 minutes à feu doux. Retirer du feu.
  7. Préparer les tortillas comme indiqué sur l’emballage.
  8. Service : étendre deux cuillères à soupe de crème sure sur chaque tortilla.
  9. Garnir de poulet braisé, de piments de Cayenne et coiffez de feuilles de coriandre au goût.
  10. Déguster.

Astuces

  • Servir avec des tranches d’avocat et de la salade émincée rajoute un coté frais et croquant fort agréable.
  • Vous pouvez ajouter des haricots noirs en conserve à la sauce au poulet pour plus de saveur et une texture plus épaisse.