Truite au four au Citron confit

Portions4

Préparation20 mins

Cuisson15 mins

Ingrédients

8 filets de truite arc-en-ciel, nettoyés, sans tête

2 cuillères à café d’herbes séchées à votre goût (origan, thym, sauge,

romarin…)

2 tasses de fenouil, coupé en fines lamelles

1 tasse d’oignon rouge, finement tranché

6 – 8 tranches de citron confit Kémia

Huile d’olive vierge extra, au goût

Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffez le four à 400°F.
  2. Arroser chaque truite d’huile d’olive. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes séchées.
  3. Placez le fenouil et l’oignon dans un bol, assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélanger pour enrober uniformément.
  4. Placez le fenouil et l’oignon au fond d’un plat allant au four. Disposer les truites sur les légumes.
  5. Recouvrir de tranches de citron Kémia.
  6. Faire cuire au four pendant environ 15 minutes.
  7. Servir et déguster.

Astuce

  • Pour plus de saveur, ajoutez des câpres, des olives et des tomates cerises.