....TRADITION HARISSA 1700 ML - 58 OZ..HARISSA TRADITION 1700 ML - 58 OZ....

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25.00

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Harissa is a flavored hot pepper paste that is very present in North African cuisine, but is also increasingly used by the greatest chefs on the planet. The peppers are hand-picked, sundried, smoked, crushed, seasoned and potted, all made by hand, in keeping with ancestral tradition. The harissa from Kémia is therefore prepared with Cayenne peppers, garlic, caraway, coriander and salt. With its slight smoky taste, this typically Tunisian condiment stands out.

Harissa is an indispensable ingredient for the preparation of authentic North African dishes such as couscous and tagines. However, savory without being extremely spicy, it is also perfect to give a little kick to less sophisticated dishes such as pizza, pasta, soups, sauces, stews, omelettes, etc. Add it to your marinade for BBQ and chicken wings, or mix it with mayo for an original and tasty sauce to dip your fries or in a burger or merguez sausage sandwich. Kémia tip : dilute a little harissa on a plate with a good olive oil, add a few drops of balsamic vinegar, capers, some tuna flakes and enjoy with pieces of toasted bread. A simple treat that will transport you far away, just through the taste buds!

INGREDIENTS : dry hot red pepper, garlic, caraway, coriander, sunflower oil, salt.

*All our products are vegan, gluten free, dairy free and nut free.

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La harissa est une pâte de piments forts aromatisée très présente dans la cuisine nord-africaine, mais qui est également de plus en plus utilisée par les plus grands chefs de la planète. Les piments sont cueillis à la main, séchés au soleil, fumés, écrasés, assaisonnés et mis en pot, le tout est fait à la main, dans le respect d’une tradition ancestrale. La harissa de chez Kémia est donc préparée avec des piments de Cayenne, ail, carvi, coriandre et sel. Avec son petit goût de fumée, ce condiment typiquement tunisien se démarque.

La harissa est un ingrédient indispensable pour la préparation de plats nord-africains authentiques comme le couscous et les tagines. Cependant, goûteuse sans être extrêmement piquante, elle s’avère également un complice parfait pour donner un petit « kick » aux mets moins sophistiqués tels que pizza, pates, soupes, sauces, ragouts, omelettes, etc. Ajoutez-la à votre marinade de grillades ou d’ailes de poulet, ou mélangez-la avec de la mayo pour une sauce originale et savoureuse pour y tremper vos frites ou pour en tapisser un burger ou un sandwich à la saucisse merguez. Suggestion Kémia : délayez un peu de harissa dans une assiette avec une bonne huile d’olive, rajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique, des câpres, quelques flocons de thon et dégustez avec des morceaux de pain grillé. Un régal tout simple qui vous transportera dans des contrées lointaines, rien qu’à travers les papilles!

INGRÉDIENTS : piment rouge séché, ail, carvi, coriandre, huile de tournesol, sel.

*Tous nos produits sont végétaliens, sans gluten, sans produit laitier et sans noix.

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